La Première, a primeira classe da Air France, celebra este mês o verão europeu e inova seu menu para a estação, com uma ampla variedade de sabores. Nos voos partindo de Paris, os passageiros terão a opção de montar a própria salada a bordo, escolhendo entre uma seleção de ingredientes sazonais de qualidade e uma diversidade de molhos. Entre as opções, estão ovos poché, corações de alcachofra e Viande des Grison e fatias finíssimas de carne temperada.
Até julho, será servido um vinho rosé, Côtes de Provence, Domaine Saint-André Figuière 2012, escolhido em parceria com o sommellier francês, Olivier Poussier. Extremamente fino, o vinho possui uma delicada cor pálida e um refrescante toque de menta e frutas cítricas. Além disso, o chef mais estrelado do mundo, Joel Robuchon, criou novos pratos que podem ser saboreados no período. As iguarias incluem filé de galinha d’angola com molho de frango, ervilhas, cenouras e aspargos com mel e filé de bacalhau com caviar de berinjela e molho Vierge.
Uma viagem a bordo da La Première é a promessa de uma experiência única, exclusiva e personalizada. Os passageiros da classe recebem atenção especial em todos os momentos, desde a chegada ao aeroporto, até a assistência durante o check-in e os cuidados com a bagagem. Disponível em cerca de 40% da frota de longa distância, com cerca de cem aeronaves, a La Première da Air France está disponível para 25 destinos durante o verão europeu de 2013 (em todas ou na maioria das frequências).

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