TAP Portugal anuncia novidades para a classe executiva
A companhia aérea TAP anunciou uma nova classe executiva em seus aviões,
ainda melhor em termos de conforto, qualidade e com novas receitas criadas, que
reinterpretam a típica cozinha portuguesa de forma contemporânea, criativa e
sofisticada. As novidades alargam-se à decoração, iluminação, edredons que
substituirão as tradicionais mantas, novos kits de conforto e um novo serviço de
mesa. Os novos menus casam a tradição com modernidade ao juntar uma vasta
seleção de pratos com os melhores peixes, aves e carnes aos já tradicionais
pratos de bacalhau e polvo e são apresentados com nova imagem e design
gráfico.
A empresa portuguesa TAP Linhas Aéreas, apresentou ao mercado a “nova” classe Executiva da companhia, que conta com mais itens de conforto aos usuários. O Chef Vitor Sobral, foi o responsável pela reformulação do cardápio da companhia, que contará com re-interpretações da culinária portuguesa.
Dentre as novidades da classe executiva da TAP, estão a nova decoração, iluminação, novos kits de conforto, e a substituição das tradicionais mantas por edredons. Além disso a companhia também está oferecendo um novo serviço de mesa.
O chef Vitor Sobral criou para os voos de longo curso 24 novos pratos para a refeição principal, 18 guarnições, mais ricas e elaboradas, para as saladas, 12 molhos/chutneys harmonizados com as guarnições, seis novas sopas, seis deliciosas sobremesas e novos snacks frios. Passam a ser oferecidos ouriços de castanha ou chocolate para o café. Já para as refeições de médio curso, foram introduzidos 12 novos pratos na refeição principal, seis entradas frias, seis molhos/chutneys, seis novas sobremesas e novos snacks frios.
Dentre as novidades da classe executiva da TAP, estão a nova decoração, iluminação, novos kits de conforto, e a substituição das tradicionais mantas por edredons. Além disso a companhia também está oferecendo um novo serviço de mesa.
O chef Vitor Sobral criou para os voos de longo curso 24 novos pratos para a refeição principal, 18 guarnições, mais ricas e elaboradas, para as saladas, 12 molhos/chutneys harmonizados com as guarnições, seis novas sopas, seis deliciosas sobremesas e novos snacks frios. Passam a ser oferecidos ouriços de castanha ou chocolate para o café. Já para as refeições de médio curso, foram introduzidos 12 novos pratos na refeição principal, seis entradas frias, seis molhos/chutneys, seis novas sobremesas e novos snacks frios.
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