Avianca terá novo serviço de bordo de verão na Ponte Aérea Rio-S. Paulo.



Os passageiros que voarem Avianca entre São Paulo/CGH e o Rio de Janeiro/SDU a partir da segunda quinzena de setembro, poderão degustar o novo serviço de bordo de verão: crepe de peito de peru com queijo minas e brigadeiro de colher. O novo serviço será oferecido em voos a partir de 11h00. ara os clientes que embarcarem antes de 11h00, a Avianca continuará oferecendo o já conhecido “café da manhã de padaria”, com pão de queijo, sanduíches variados e outras iguarias.  As opções do menu são alternadas semanalmente.


A escolha do novo cardápio foi feita pelos principais blogueiros dos segmentos de turismo e gastronomia de diferentes localidades do País, a partir de opções pré-definidas pela Avianca. Cada blogueiro degustou três opções de saladas, crepes e sobremesas e as mais votadas foram escolhidas para o novo serviço de bordoque será acompanhado de bebidas como refrigerantes normal ou light, sucos, água e café. Mais informações: www.avianca.com.br.


Fim do mistério, está decidido o novo serviço de bordo da ponte aérea (SP X Rio) que entrará nas aeronaves a partir do dia 16 de novembro!
Depois de degustarem as três opções de salada, crepes e sobremesas, os blogueiros escolheram as suas opções favoritas:
Crepe de Peito de Peru e Queijo Minas com Molho Rosê
Brigadeiro de Colher


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

O novo Boeing 777-300 ER

Reportagem 787-900

Avianca apresenta nova marca em Bogotá