Conheça o maior Sky Club Lounge da Delta, em NYC
Um dos pontos altos do espaço é o terraço, ao ar livre, com vista para as aeronaves e a pista
NOVA YORK – Ao inaugurar o novo terminal 4 no aeroporto JFK em Nova York, a Delta Air Lines também abriu o seu novo Sky Club Lounge no local. O espaço, segundo a companhia, é a maior sala vip em operação no mundo, com 2,2 mil m2. O Delta Sky Club no JFK também é o primeiro a contar com terraço aberto, de quase 190 metros quadrados.
O novo lounge, muito amplo e com farta luz natural, foi concebido em parceria com a revista Architectural Digest. O designer Thom Filicia foi selecionado pela publicação para criar um espaço diferenciado que oferece aos passageiros muitas áreas com vista para a pista, conforto, comodidade e relax, características esperadas durante a experiência em um lounge, segundo a Delta.
Uma das novidades é que o espaço conta com opção de menu de refeições, pago a parte, onde é possível pedir sushis, sanduíches, saladas e sobremesas para serem servidos na mesa – ou onde o cliente escolher. Os cardápios estão em iPads e podem ser solicitados a atendentes no local ou visualizados em totens espalhados pelo espaço – em que se pede a refeição diretamente, sem contato com terceiros e, por meio de um pager, o staff Delta localiza onde o cliente está sentado.
A mestre sommelier Andrea Robinson, que também seleciona os vinhos servidos na categoria Business Elite da Delta, desenvolveu uma carta de vinhos premiados, com muitos vintages, que normalmente só estão disponíveis em garrafa, como o champanhe Dom Perignon e o tinto Muga Prado Enea – Gran Reserva, que poderão ser saboreados em taças por meio de um moderno sistema de armazenamento, que permite a conservação da bebida – também pagos a parte.
O Sky Clyb the dois andares - o usuário entra pelo andar de baixo, do embarque, sobe as escadas rolantes e é recebido em cima, onde está toda a estrutura do espaço
Espaços muito amplos dominam os ambientes do Sky Club Lounge da Delta em Nova York
Tomadas estão por toda a parte e o que é melhor é que são altas - não é preciso abaixar para ligar nada
ista de vinhos, pagos, com opções "by the glass", tornadas possível, segundo a master somelier da Delta, Andrea Robinson, por um moderno sistema de armazenamento, que permite conservar as características da bebida
Também é possível pedir refeições rápidas, saladas, comida japonesa e sanduíches, pagos a parte. Os cardápios são iPads
Caso não queira chamar o atendente para olhar o cardápio nos iPads, o visitante pode, ao chegar, escolher sua refeição na tela e associá-la a um pager. A refeição será entregue onde ele escolher sentar
reportagem: Fabíola Bemfeito
NOVA YORK – Ao inaugurar o novo terminal 4 no aeroporto JFK em Nova York, a Delta Air Lines também abriu o seu novo Sky Club Lounge no local. O espaço, segundo a companhia, é a maior sala vip em operação no mundo, com 2,2 mil m2. O Delta Sky Club no JFK também é o primeiro a contar com terraço aberto, de quase 190 metros quadrados.
O novo lounge, muito amplo e com farta luz natural, foi concebido em parceria com a revista Architectural Digest. O designer Thom Filicia foi selecionado pela publicação para criar um espaço diferenciado que oferece aos passageiros muitas áreas com vista para a pista, conforto, comodidade e relax, características esperadas durante a experiência em um lounge, segundo a Delta.
Uma das novidades é que o espaço conta com opção de menu de refeições, pago a parte, onde é possível pedir sushis, sanduíches, saladas e sobremesas para serem servidos na mesa – ou onde o cliente escolher. Os cardápios estão em iPads e podem ser solicitados a atendentes no local ou visualizados em totens espalhados pelo espaço – em que se pede a refeição diretamente, sem contato com terceiros e, por meio de um pager, o staff Delta localiza onde o cliente está sentado.
A mestre sommelier Andrea Robinson, que também seleciona os vinhos servidos na categoria Business Elite da Delta, desenvolveu uma carta de vinhos premiados, com muitos vintages, que normalmente só estão disponíveis em garrafa, como o champanhe Dom Perignon e o tinto Muga Prado Enea – Gran Reserva, que poderão ser saboreados em taças por meio de um moderno sistema de armazenamento, que permite a conservação da bebida – também pagos a parte.
Espaço para relax, com conceito de home theater
Muita luz natural e vista para as aeronaves na pista
Bar
Móveis diferenciados a muito confortáveis
O Sky Clyb the dois andares - o usuário entra pelo andar de baixo, do embarque, sobe as escadas rolantes e é recebido em cima, onde está toda a estrutura do espaço
A recepção
Espaços muito amplos dominam os ambientes do Sky Club Lounge da Delta em Nova York
Tomadas estão por toda a parte e o que é melhor é que são altas - não é preciso abaixar para ligar nada
ista de vinhos, pagos, com opções "by the glass", tornadas possível, segundo a master somelier da Delta, Andrea Robinson, por um moderno sistema de armazenamento, que permite conservar as características da bebida
Mesas da área de refeições
Também é possível pedir refeições rápidas, saladas, comida japonesa e sanduíches, pagos a parte. Os cardápios são iPads
Seis salas de banho
Caso não queira chamar o atendente para olhar o cardápio nos iPads, o visitante pode, ao chegar, escolher sua refeição na tela e associá-la a um pager. A refeição será entregue onde ele escolher sentar
O hall principal, onde está o bar e a passagem para o terraço, bastante amplo
Bancadas e poltronas de frente para a pista e as aeronaves estão por toda a parte
reportagem: Fabíola Bemfeito
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